канарские острова

КАРНАВАЛ В ОКЕАНЕ
23 февраля - 04 марта




Второй после Бога Рио. Карнавал на небольшом острове Тенерифе посреди Атлантики уступает по размаху только своему собрату в Рио-де-Жанейро. Весь год канарцы готовятся к празднику, чтобы потом танцевать неделю на улицах столицы острова – Санта-Крус. В это время город бурлит, пульсирует энергия.

Если даже в обычные дни испанцы (а Канары – часть Испании) готовы побросать все дела, чтобы поиграть на улице в самодеятельном духовом оркестре или потанцевать сальсу, то можете не сомневаться: к карнавалу они подходят с душой и полной отдачей.

В этом походе понаблюдаем за местными жителями в их самом естественном состоянии – состоянии праздника. Самодельные костюмы, избрание королевы карнавала, церемония похорон сардины. Любительские хоры, которые и не хоры даже, а просто группы друзей, соседей или единомышленников, уже готовятся состязаться в исполнении сатирических куплетов собственного сочинения.

Будем чередовать дни в море с днями на суше. То есть будет все, чем хороши Канары для яхтинга – природа, океан, солнце, ветер, вулканы, суровые скалистые берега в мелкой водяной дымке. Будем купаться повсюду – с лодки, на пляжах с черным песком и в природных бассейнах, сформированных застывшей лавой. Но еще в этом походе нас нас ждут все основные события карнавала на улицах Санта-Круса.

Умение местных жителей радоваться жизни заразительно, надеемся, что этого заряда вам хватит потом еще на несколько холодных весенних месяцев.

Если захотите подготовить костюм, то тема карнавала в этом году – los años 50: La Coquette (50e годы: Кокетка), хотя это не так уж важно, главное в костюме фантазия и настроение.

Маршрут и расписание похода
*возможны незначительные изменения по независящим от команды причинам — погодным, например
23-26 февраля
23-26 февраля
САНТА-КРУС(ТЕНЕРИФЕ)


ДЕНЬ В МОРЕ
ЛАС-ГАЛЬЕТАС
ДЕНЬ В МОРЕ
о. ЛА ГОМЕРА
ДЕНЬ В МОРЕ
04 марта
04 марта
ПОРТО КОЛОН(ТЕНЕРИФЕ)
Стоимость
500 евро/место
Включено:
  • Одно место на яхте Alice;
  • Услуги шкипера
  • расходы, связанные с яхтой: топливо, газ
Дополнительно оплачивается:
  • Дорога до места отправления похода и обратно, то есть авиа- и жд-билеты
  • Виза (если требуется)
  • Питание – готовим сами прямо на борту, оплата стоянок (делятся на всю команду). В зависимости от региона и количества нашего экипажа эти затраты составят примерно 100−150 евро
Бронирование и оплата

  • Для бронирования места необходимо внести предоплату.
  • Минимальный размер: 250 евро. После внесения предоплаты за вами закрепляется место в команде.
Отправить заявку на участие
и стать частью команды
Заполните форму и мы очень быстро с вами свяжемся
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments